個人情報の取扱いについて|名古屋の結婚相談所クレシャス

クレシャスお問い合わせ 無料カウンセリング会場

【本部所在地】 愛知県名古屋市千種区内山3丁目10-17 今池セントラルビル 9階
名古屋市営地下鉄東山線今池駅1番出口徒歩30秒
【名古屋駅エリア】 ジェイアール名古屋タカシマヤ 51階「カフェ・ド・シエル」 名駅直結
【西三河エリア】 ホテルグランドティアラ安城1階「マリブ」 三河安城駅南口より徒歩1分
【豊田エリア】 名鉄トヨタホテル1階「HIMAWARI」 名鉄豊田市駅より徒歩1分
婚活のはじまりは、ここから…結婚相談所 身近で大切な人 結婚相談所で素敵な出逢い 二人の幸せ 結婚相談所で結婚
経済産業省のガイドライン遵守の結婚相談所
経済産業省のガイドライン遵守の結婚相談所

個人情報の取扱いについて

個人情報の取扱いについて

 結婚相手紹介サービスクレシャス(以下「弊社」といいます)は、個人情報を扱う結婚サービス業の特性を踏まえて、法令その他、規範ならびに業界の自主規制基準を遵守の上、個人情報の取扱に関する基本事項を定め、個人情報の漏洩などを防止し、それによって個人のプライバシーを保護します。

個人情報の収集、地用及び提供に関する方針
 弊社は、取り扱う個人情報に関して、ご本人の同意無く無断で収集・利用することはいたしません。同意を得た場合でも、同意を得た範囲のみ使用いたします。また。個人情報の取扱を外部に委託する場合は、弊社の厳正な管理のもとでおこないます。
個人情報の安全管理について
 個人情報の不正なアクセス又は、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等のリスクに対して、技術面、組織面および人的、物理的側面において適切な安全対策を講じます。
個人情報に関する法令およびその他の規範の遵守に関する方針
 全ての従業員は、個人情報の重要性及び基本原則を正しく認識し、個人情報に関する法令及び規範を遵守します。
個人情報の削除について
 会員様から変更届を受理した場合は、速やかにデータ変更をいたします。正確かつ最新の内容に保つよう努め、顧客から個人情報の削除を求められた場合は、名前・電話番号・住所より本人からの依頼であることを確認した上で、遅滞なく削除をおこないます。
個人情報の利用目的について
 弊社は、取得した個人情報を、弊社及び業務提携先(弊社の所属連盟・協会や各相談所)のサービス提供の為、独身異性へ紹介する目的で利用します。また、弊社から資料及びお知らせをする為に利用いたします。その他いかなる場合でも無断で第三者に提供することはありません。
個人情報保護管理責任者
 森田憲治【顧客相談窓口 TEL:052-715-7230

特定商取引法について

特定商取引法について

クーリング・オフ
 会員様は、結婚相手紹介サービス入会申込契約書を受領した日から8日間以内であれば、書面により会員登録に関する契約の解除(クーリング・オフ)ができます。
中途解約(クーリングオフ期間経過後)
 会員様のご都合による会員期間中の中途退会も可能です。尚、法令に基づいて活動サポート費の返金額が算出されます。

1.弊社はサービス提供開始前、3万円を超えない金額を請求できる。

2.弊社はサービス提供開始後、サービス提供分+2万円か残額の20%に相当する低い額を超えない金額を請求できる。

※成婚又は除名による退会は該当しません。又、入会金、登録料、月会費(月々払いの場合)は返金対象外になります。

結婚相談所クレシャス

信頼のおける結婚の出会いは、【クレシャス】の個人情報の取扱い及び特定商取引法についての当ページをご参考くださいませ。
ご相談は、あなたも今すぐ!!

結婚相談所クレシャスホームはこちら>


【安全・安心へのこだわり】

クレシャスは、認定個人情報保護団体MCSA会員になり、結婚相手紹介サービス業認証機構 ims認証付与公認結婚相談所(特定商取引法・個人情報保護法・消費者契約法・景品表示法に準ずる)でもあり、安心・安全なお見合いを実施しております。
※ims認証は、かなり厳格な審査基準が設けられております。

安全で安心できる名古屋の結婚相談所

========================================

【屋号】クレシャス
【所在地】〒464-0075
愛知県名古屋市千種区内山3丁目10-17 今池セントラルビル 9階
【最寄り駅】名古屋市営地下鉄東山線今池駅1番出口徒歩30秒
【電話】052-715-7230又は☎0120-212-833
【営業時間】8:30~20:00
【営業日】木曜・金曜・土曜・日曜・月曜(入会無料カウンセリングは年中無休)